你还记着嘛?
小时候,最喜欢微笑的我,跟着你一起用买来的小孩玩的捕鱼网一起捞鱼,那个时候是多傻多天真啊……
我们在那里捞了半天,却都是徒劳,一只小鱼都没有钓上,我们很沮丧,一旁在那里钓鱼的爷爷看我们如此伤心,便送给我们二人一人一条大鱼,我们开心极了,之前的沮丧一晃而过,小孩子就是这样,情绪来得也快去的也快……
后来的时候,我们经常一起出去玩,一起去山上踏青,一起去河里游泳,一起去种树等等。那些都已经成为了我童年中的最美好的回忆……
可是突然有一天我们吵架了,我那些带刺的话语伤到了你,我却不以为然,高傲的等着你来给我道歉,可是你再也没有来过,我听妈妈说你去了外地跟随家人一起。
我没有想到,到最后连个“再见”都没有给我留下,我好后悔,可是又有什么用呢?
时间过得真快呀,它将你我二人的感情也带走了,一点都不剩……
我好想坐火车去你的城市找你啊,可是我怕,我怕你早已不认得我……
说实在的,你的容貌也在岁月的打磨中变得越来越模糊,我想我快要忘记你了,我很害怕这种感觉。
呵,时间可真是个好东西呐,带走了很多很多属于你我二人的回忆啊……