6.29 深夜 亲爱的,我想你!早已经习惯了你柔美的笑脸,习惯了你甜美的声音,习惯了对你的牵念,习惯了每一天有你。因为你,我聆听到了花开的声音,因为你,我体味到了人世的温暖。你灿若暖阳的笑容照亮了我孤寂的天空,你甜若甘露的话语滋润了我枯竭的心田。你住在我的心里,融入了血液,是我离不开的温暖。
我把你的笑容,你的声音,把关于你的一切一切保存在脑海里,拼命的想用灵魂来接近你的影子,拼命的想用你的影子来温暖灵魂。思念倔强的沸腾着,我躺在寂寞的深渊里,迷失了自我。
思念总是随时随地把寂寞锁进眉头,思念总是不经意间将忧伤写进眼眸。思念占据了所有的心扉,吞噬着每一寸肌肤,揪扯着每一根神经。我知道,有时候思念很无力,可我却没有办法不去想你,因为,你住在我的心里。我固执的迷恋于一个人思念,把自己囚困在思念的网中,夜里独拥着昨昔的回忆入眠。你如何知晓,那是怎样一种无以言表的忧伤掺甜蜜?想着想着,就笑了。笑着笑着,冷冷的泪水就灼伤了眼眸。人生如若初见,我能不能用一世秋水长天换彼此一生眷恋?人生如若初见,你能不能用一缕烟花璀璨将我的梦境温暖? 拼命的想剪辑掉回忆中关于你的片段,删除掉脑海中你的笑语呢喃。然, 当思念在骨髓中沸腾,当思念将血液点燃,发现一切不过是徒然。思念就像断了线的风筝,怎么也收不回,那些难以忘记的的过去,总是不小心碰痛一行行思念的泪,盈盈泪光中也全是你的影子,想你已经成了我生命的全部。如今,我唯一能做的,就是沉沦在想你的极端,把往昔的点滴一遍遍翻阅。清晨用你的笑靥将天空点亮,夜晚借你的身影把梦境温暖。你知道吗?原来思念是可以将人逼疯的。
亲爱的,我想你!我已无从适应没有你的时光,纠缠在眉间心头的思念一次次让泪水潮湿了双眼。簇拥着你的笑语嫣然一次次在夜梦中缠绵,梦醒时却不敢睁眼,怕忧伤从眼角滑落,婆娑成雨。亲爱的,红尘万丈,我的忧伤却无处安放,一直认为,只有你懂得我无处言说的无奈和哀伤。而今,当我徘徊在孤单的灯光和寂寞的月色下,当我惊醒于残梦黯然落泪,他乡的你是否再也不会心疼?是否已经无所谓?是否因为我的自私,你再也不 -----再也不---再也不----再也不
-----
爱是不能分享的!
夜,我守着一份唯美的回忆,让思念引领我与你梦中相见,重温幸福,让你的温暖伴我一醉到来生吧.....