迷茫地,无助地,向着没有目的的远方。在美丽的彩灯下,我看见了,一个个与我擦肩而过,带有忧愁的亲人,但,我不明白。
在我心中,总是有一丝迷茫。他一直在我的前方,让我若有若无的感觉到他,却总抓不住。这种感觉使我无助。每一次努力学习,可又经不住生活中的诱惑,离开学习的课本。
再次发誓努力学习,为了成绩而努力,而有时会忘记学习的目的究竟是什么,或许没有目的。学习很努力,而考试完便抛在脑后,很少再提起,将那段经历埋在记忆深处。未曾想过,学校的生活如此,而以后干嘛。离开校园后,又能干什么,未来又有什么目标或打算。
初三了,考试一次又一次地临近,时光像水一样流过,或许每个人都在迷茫地前进。每天骑自行车上学下学,时间一点点地流失,可我还是没有目标的前进,更不知未来要如何。
迷茫,是我现在的困扰。时光流逝,一天又一天过去,走一步是一步。未来迷茫,却又空明。似乎明白了目的,又似乎没有抓住未来的目标。学习是现在的重点目标,可过了初三,又以什么为目标?未来真是迷茫。
回想到亲人的忧愁,或许他们当时也在迷茫,未来没有人知道会如何。可又不知该如何迎接未来,如何发展。无论多迷茫,时间都不会停留,到时也将过去了。
迷茫的未来,让我在迷茫中成长与历练吧。