星期三的一天我的英语成绩下来了,一共考了十个单词,我对了三个,但是我的妈妈把我从万丈深渊里拉了回来,让我重新振作起来。当老师进来的时候我的心怦怦直跳,老师公布完成绩突然我的心掉入了万丈深渊,我拖着沉重的腿接过对了3个单词的试卷,放学回了家,妈妈和我说没关系就一次考试吗,不用在意!妈妈说到这儿,我的眼泪像断了线的珠子一样落了下来,妈妈帮我擦了擦眼泪说不要哭,下次努力就好了,下次经过努力会打100分的。说完妈妈出了我的卧室做起了饭,我在学习多少想着妈妈说的话,突然我的心里燃起了火焰,下次一定要打100分,果然经过了我的一番努力,在这几次的英语考试当中我都打了100分,回到家妈妈笑着对我说不错,下次继续努力哟。来尝尝我做的菜,我一边吃,一边想着把100分十的情景,我开心地笑了!
妈妈是我的老师,朋友!是我的良师益友!