六年级写景作文题目:最美的桂花潭作文,在我心目中最美的就是这片桂花潭,她的美丽是其他景色无法比拟的。
走入后山,迎接你的是一片翠色欲流的竹林。风轻轻地吹过,引动一竹叶的喧哗,“沙沙沙……”叶声随着风的没落而消逝。然而除了这悠扬的叶声外,我又听见小鸟叽叽喳喳的歌声从天空划过,划向桂花潭的方向,带来了一道绚丽多彩的七色彩虹。
渐行渐远,我忽而听到了轰隆隆的有如雷鸣一般的水声,可谓“只闻其声,不见其形”。随着蜿蜒而去的台阶走去,我忽而发现了石栏上刻着许多佛言圣语来净化人们的心灵,陶冶人们的情操。这时,只见前方有一阵淡淡而又令人视线奶饽浚糊的雾气侵来,朦朦胧胧中,我终于看见了桂花潭。
桂花潭上方有一个瀑布,那瀑布之水宛如从天穹直泄潭中,真可畏“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”忽而一珠水滴落在了我身上,有如一只顽皮的小精灵一般。桂花潭水清澈见底,宛如一个大湖,湖底的沙石静静地在其中享受着欢乐与宁静。水静静的流淌着,瀑布依旧喧哗,树林包围着桂花潭,树木有如这神圣之水的守护者一般高大地屹立在其中,为这世外桃源远离于喧哗与吵闹。
我心目中最美的桂花潭,她不张扬却是隐匿于闹市中最美的一片景色。