一张照片的故事作文300字
在我家有一张引人注目的照片。那是一张我八岁生日,在大连圣亚海洋馆和海狮、海象一起照的。那时的我站在用冰做成的舞台上和两只可爱的小动物新密接触。那时,我穿着漂亮的长袖衣服和一条牛仔裤。并且撅起小嘴一副搞怪的模样。
记得,在与动物们照相时,我心里有些害怕。但是,当我听到爸爸说:“我们子航是最勇敢的孩子。”我终于鼓足勇气与海狮、海象合影。当我准备摸它们时,它们却躲得远远的。这时,饲养员把小鱼喂给它们,又在它们耳边叽里咕噜说了一番。他俩就像我的宠物一样跑到我身边,出其不意地亲了我一下,把我吓得哇哇大叫。这时,闪光灯亮了一下,就把这美好的一瞬间保留了下来。
事后,看到照片里的我,是多么搞笑,多么的滑稽。我心里美滋滋的,我会永远怀念那美好时刻。我更要感谢我的爸爸和妈妈,如果没有他们,就不会有这张生日照片。
2.一张生日照片 文/李星彤
当我打开相册时,一张我最喜欢的照片出现在我的眼前。瞧,那照片上的人笑得那么甜!那么美!那是我8岁生日的时候照的。那天,我们全家人去饭店给我庆祝生日,大家兴高采烈地围坐在饭桌旁。爸爸把垂涎三尺的蛋糕放在了饭桌中间,他们给我唱了生日歌。妈妈和爸爸祝我好好学习、天天向上、身体健康!爷爷和奶奶祝我生日快乐、平平安安!我现在也变的懂事了,我先让爷爷和奶奶吃蛋糕,然后让爸爸和妈妈吃蛋糕,最后让妹妹吃。调皮的妹妹把白色的奶油擦在了我的脸上,逗得大家都哈哈大笑。爸爸说﹕“我们来照张相做留念吧”!我们全家人站在一起,只听“咔嚓”一声,一张照片就留下了这个美好的瞬间。每当我看到这张照片,当时美好的情景就在眼前再现,我要把它保存好!