有这样一个人,他长得帅,学习优秀且乐于助人,他是我心中的榜样。
他有一双透亮灵活的眼睛,长长的睫毛使得眨眼的时候特别可爱,他还有一张能说会道的嘴巴,短短的头发乌黑发亮,加上鹅黄色的皮肤,看起来十分帅气。
他不但长的帅气,而且乐于助人,有着高尚的品质。有一次他看见一个低年级的同学摔伤了,他急忙跑过去,关切地问小朋友用不用去医务室。小朋友说不用,可他看小朋友腿上的鲜血往下直流,于是他慢慢地扶起小朋友,二话不说就背起他一步一步地往医务室走去,累得他满头大汗,但他却只想着询问医生,都没顾上休息。在医生的治疗下,血终于止住了。小朋友连忙说:“谢谢。”那位小朋友的妈妈赶来感谢他,给他送礼物,他不但没有收还说:“助人为乐是我们中华民族的美德,不用谢。”说完转身就走了。
他不但常常帮助他人,而且学习也很优秀。他在班上考试经常名列前茅,他因为优秀的成绩得到了老师和同学们的一致赞扬。尤其是在写作方面,他总是能够认真思考并书写,写出的文章特别优美。他还特别喜欢读书,只要是有空就会捧着书认真阅读,所以我也很崇拜他。
你想知道他是谁吗?哈哈!这个阳光帅气,乐善好施,学习优秀的小男孩就是——我。你喜欢吗?