在我们作文班里有一位让我熟悉的人,那就是有趣而又搞笑的谭老师啦!
谭老师性格开朗、活泼,是一位见一眼就忘不了的老师。上一回,谭老师“生气”了!还让一个孩子“站”起来,他紧锁着眉头,如果再锁下去,就要打“死结”了!我一仰起头,便看见了老师头上的汗珠,一滴一滴的,像一颗颗明亮的珍珠,似乎一不小心就会滚落下来。谭老师的眼睛里充满了怒火,仿佛他看见了一团正在燃烧的火,正要向他扑来。谭老师的鼻子像一个山洞似的,一张一合,张的时候,光都能照进去,似乎那是一座光明亮的城市,合的时候,里面一片漆黑,仿佛那是一片鬼屋。
谭老师开心的时候,眼睛放着光,好像一个明亮的大太阳。他的嘴一咧,便现出了一个月牙形的微笑,像一个小精灵。有时他开怀大笑,笑的实在太猛了,笑得脸都变形了。脸上的肌肉一跳一跳的,像两只小兔子一样。
这就是我们的作文班的谭老师,一个性格古怪的老师,你别看他古怪,但是他知道的东西很多,知识广阔,教学丰富,是一个好老师!