一场激烈的比赛400字作文:毽子对抗赛
夏日炎炎的一个下午,两节课后,我们班要和二、1班进行一场激烈的毽子对抗赛。
两班给派出30名强手来到篮球场上参加比赛。随着潘老师的一声哨响,比赛开始了。两个班的同学飞快地踢起毽子来。我一边关注着我们班的同学踢毽子的情况。同时,我又悄悄的侦查着二、1班的踢毽子的情况,毽子在同学们的脚上相互传递着,结果把我看的眼花缭乱,不一会儿,我发现我班同学越战越勇,失误很少,而二、1班却屡屡失误。
正当我得意洋洋的时候,突然我班的一位同学,出现了很大的失误,毽子像不听话的孩子似得总往圈外跳。我心里暗暗地着急起来,心里砰砰直跳。这时,一个熟悉的身影从我的眼前闪过,啊!张依聪,她一下子连踢了九个毽子,骤然间,周围的同学都发出了一阵阵喝彩声,我这才轻轻的松了一口气。正在这难分胜负的时候,我们班就只剩下六人了,就在这危机的关头,六位选手顾不得擦去脸上的汗水,力挽狂澜而毽子就像美丽的仙女一样,在他们的脚上跳起了欢快的舞蹈。最终我们班完美收官赢得了这场比赛。
同学们顿时欢呼雀跃,个个像打了胜仗的将军似得大步流星得向教室的方向走去。