可爱的小金鱼作文200字
今天,我到姑姑家去玩。看见桌子上有一个玻璃缸,里面有两条小金鱼。其中一条奇怪极了,头顶是红的,身子是白的,她在玻璃缸里翩翩起舞,真像一位美丽的公主;还有一条是红色的,它的尾巴就像一片枫叶。它们像一对好朋友在一起做游戏,用它们淘气的嘴巴正在比赛吹泡泡呢。多么可爱的小金鱼呀!它们给我带来了欢乐。
2、可爱的小金鱼
我家有一只小金鱼,它的样子非常可爱。金鱼那双圆溜溜的大眼睛,水晶球似的透明,特别是它那轻盈而潇洒的尾巴,像彩绸那样柔软,又像朝霞那样妩媚。
小金鱼每次喝水时,小嘴轻轻地一张,就能喝到水,而且还吐着小泡泡呢!小金鱼游的时候尾巴摇摇摆摆的,真像仙女的手动来动去。它很机灵,每当别人靠近它时,好像老鼠见了猫似的,急忙逃走了。
我喜欢我的小金鱼,更喜欢它那双圆溜溜的大眼睛。
3、可爱的小金鱼
今天下午老师带着我们到公园里去看小金鱼。
来到鱼池边,只见一群群大大小小的鱼儿在池里快乐地游来游去。
同学们有的拿出面包、有的拿鱼食、有的拿出饼干。这是五颜六色的金鱼游来游去,有黑白相间的,有黑红相间的,还有白红相间的……漂亮极了!
我最喜欢那条全身火红的小金鱼,我每次扔面包时,它都飞快地游来游去吃我的面包,我给它取了一个名字叫小红。老师叫我们向那边走,小金鱼们就跟了过来,河里形成了一条彩带,真漂亮!
4、可爱的小金鱼
语文课上,杨老师给我们带来了两条可爱的小金鱼。
小黑有一双大大的眼睛,它的腰细细的,尾巴大大的,就象穿着一条黑色的纱裙。小花有一个大大的脑袋,一双透亮的小眼睛,露出白色的大肚皮,好象穿着一件红里透白的连衣裙。
两条小鱼在水里快活地游来游去,象在捉迷藏一样。他们的嘴一张一合,背上的鳍摇来摇去象在跳舞。
我多么想养这样可爱的小鱼啊!
5、可爱的小金鱼
早上起来,妈妈带我去菜市场买金鱼。大大小小的金鱼,可爱极了,有红色的、黄色的,还有黑色的。它们在水里自由自在地游来游去,又活泼又调皮,哪一只我都非常喜欢。最后妈妈给我买来了两只黑色的和两只黄色的金鱼。回到家里,我小心地把金鱼放进鱼缸里里,并且给它们喂上了鱼虫,它们吃得可带劲了,高兴地游来游去,看着它们可爱的样子,我真高兴。
6、可爱的小金鱼
今天下午,叔叔带我和表弟、表妹去亚世广场玩,我心里非常高兴。
到了以后,我看见亚世广场里人山人海特别热闹。接着,我和弟弟就到钓鱼的地方去钓鱼。顿时,我拿起一根钓鱼杆钓起了鱼,不一会儿,我钓起了一条小金鱼,它的全身都是金黄色的,肚子底下是白色,眼睛鼓鼓的像水泡,非常好看。
你看,小金鱼多么好看多么可爱啊!
7、可爱的小金鱼
我家有一只小金鱼,它的样子非常可爱。金鱼那双圆溜溜的大眼睛,水晶球似的透明,特别是它那轻盈而潇洒的尾巴,像彩绸那样柔
软,又像朝霞那样妩媚。
小金鱼每次喝水时,小嘴轻轻地一张,就能喝到水,而且还吐着小泡泡呢!小金鱼游的时候尾巴摇摇摆摆的,真像仙女的手动来动去。它很机灵,每当别人靠近它时,好像老鼠见了猫似的,急忙逃走了。
我喜欢我的小金鱼,更喜欢它那双圆溜溜的大眼睛。