在多姿多彩的校园里,在我们四年级255班,我最熟悉的就是我们的班主任一一一王老师。
王老师留着长长的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,直挺的鼻子下面有一张有趣生动的嘴,只要老师的嘴角微微上扬,我们就知道王老师要表扬我们了,如果嘴往下一撇,我们可就:遭殃了!我们王老师的衣着可时尚啦!一个星期没见过她穿同一套衣服。王老师走起路来昂首挺胸,做起事来雷厉风行。她可是我们心中的女王。
王老师非常严厉,记得有一次,我们班出了名的:捣蛋大王一一丁俊沅踢坏了教室的门,事后,表情严厉的王老师把丁俊沅请上了讲台,开始,丁俊沅还狡辩,老师用严厉的眼神瞪着他,好像在说:这么多罪证面前你还在狡辩?丁俊沅看着老师严厉的眼神涨红了脸,王老师又严厉而语重心长的对他说:人犯了错误没关系,可要敢于承认错误、知错能改才是好孩子…。听完老师的话,丁俊沅红着脸低下了头。正是老师的严厉,才让我们不仅努力学习,而且都努力做个品学兼优的好学生。
王老师也有温柔的一面,有一回我做作业时,正被一道难题困住,紧锁眉头思索着,突然一双温暖的手轻轻摸了一下我的头发,我抬头一看,是老师望着我,会说话的眼睛好像在说:子亮,仔细理清题意,题目做起来就容易多了,老师相信你……,正是老师温柔鼓励的眼神,让我一下就有一股自信的力量,难题一下就解开了。
尊敬的老师,我无法用笔来描绘您,是您让我们四年级255班成为了一个充满爱和阳光,积极努力进取的集体,是您陪伴了我们少年最快乐的时光,我从心底里感谢您,尊敬您!