我叫李卿菡,就读于电报路小学四年级7班,今年10岁了,爱好有许多,堪称多才多艺呢!下面听我给你唠唠吧。
首先,我爱好画画。用笔在纸上流畅地画出一件件物品,再用颜料给它穿一件鲜艳的“衣服”,那一件件物品顿时活灵活现起来,看起来真是赏心悦目。
跳舞至今都是我的一个保留项目。穿着白纱舞裙,像天鹅一样展示身姿,多么美丽啊。偷偷告诉你,我身材之所以高,就跟跳舞有关呢,跳舞能拉伸你的筋骨呢!
当然了,现在最重要的爱好兼梦想的是写作,想当一名作家。我渴望自己像杨红婴、郑渊洁等这些儿童文学“巨匠”一样,能用大胆的想象、流畅的文字、深刻的启迪、巧妙的构思等,去写出一部部小朋友们喜爱的作品;我也渴望像鲁迅这样的大家一样,用文章鞭挞丑恶、歌颂美好,拯救人心。现在,我写得还不怎么好,但我要努力,努力,再努力,争取在不远的未来能实现我的这份梦想。
除此之外,我还有许许多多的爱好,仿佛三天三夜都谈不完呢,不过,因为作文时间有限,就说到这里吧。要不,专门找个时间谈谈?呵呵,你愿意和我交朋友吗?那,就886喽。