前几天办了借书卡,发下来了。我回到家就买了卡套,准备第二天去借。
一大早,我来到学校,放下书包,立刻一阵风似的跑到楼下。“噌、噌、噌……”的一阵声响,我一口气到了楼下,立马去了共享图书柜那儿。
“什么?居然没开?我就不信了,六年级那也没开!”我窝着一肚子的气,恨不得自己接上电。过了一会儿,六年级那又传来了我的声音:“搞什么鬼!这边的也没开?”
我怒气冲冲地回到了三楼。“叮铃铃——叮铃铃——”下课了,我又去看了一下。天不助我也——又没开。上午每节课下课我都去看了一下,结果当然都是一模一样的啦。
下午我来到学校,放下了书包,又去看了一下。终于天助我也——图书柜开了。我脚下像装了风火轮似的上去拿了借书卡,又下来排队借书了。
我一边排队一边想着:快点呀!快点呀!不然等下上课了!我心急火燎的等着。耶!终于到我了!我先借了本《笑猫日记之球球老老鼠》。我刚离开,又转念一想:虽然这是我最喜欢看的,但应该先把有知识的看完再看无知识的书啊。于是我把这本书还了回去,重新借了本《马小跳科学之旅之发明与创新》。
上课了,王老师说这节课给我们阅读,我欢天喜地地拿着刚借到的书看了起来。