感恩是一种高尚的品德。
我们每个人都要学会感恩。
你哭你闹,是否都哭闹在两个人之间。 对,那就是我们的父母,今天是星期五,因为我校规定星期五早读的是英语。昨天老师说要让我来领读,晚上我就对妈妈说,早上六点钟叫我。说完,我就去睡觉了。
今天早上妈妈把我叫醒后,我迷迷糊糊地抬头一看,刚好六点,在晨练英语时,偶然间,我发现妈妈变成了熊猫眼,黑黑的眼睛像个黑葡萄似的。
爸爸起床后对我说:'你妈妈傻不傻,因为你领读个英语就一晚上不睡觉。'
妈妈柔弱的说,我怕我闺女起晚了,没时间晨练英语。怎么?
吓了一跳,妈妈变得这么“丑”,都是因为我吗?
谢谢你妈妈!妈妈,谢谢你为我做的一切,l love you!
让我们为父母做一件动动手指的小事,给一句轻声的问候,给一个拥抱,做饭的时候,夸奖一下。哪怕给父母洗一次脚,等等……就会让为我们劳累十几年的父母们感到欣慰,感到我们长大了!
妈妈,节日快乐!我永远爱你!