《妈妈的二三事》
妈妈的二三事
我的妈妈嘛,她长得非常的漂亮,有气质,高个子,长头发,瓜子脸,最特别的是有一双水汪汪会说话的大眼睛。
我的妈妈是一位认真负责的医生,可她总是急急忙忙的,有些时侯我和她聊天也不理我,要吗就敷衍我几句。妈妈每天早上6:30就起床,在我上学期间她坚持在家为我和妹妹做早餐,送走我和妹妹后,她的工作就开始了,家里的情洁卫生,看病,捡药,买菜,烧饭,洗衣服。。。。。。。
妈妈在休息的时候,就检查我和妹妹的作业,她检查作业的时候可认真了,她做事是一个非常认真的人,有些时候我真怕她,更不说她打人了,真有一招。。。。。。我每次犯错误的时候,要吗罚站,要吗使劲的打。我知道所做的一切是为我们。
我只想说一句:“妈妈,你辛苦了,我爱您!”。