人不可能一生一帆风顺,总有摔个跤、跌倒之时。但有一点要记住:不管你是什么样形式的“跌倒”,不管你跌的怎么样,一定要记住:跌倒了,一定要爬起来!
为什么强调一定要爬起来,主要有以下几个理由:
1.人性是看上不看下、扶正不扶歪的。你跌倒了,如果你本来就不怎么样,那别人会因为你得跌倒而更加看轻你;如果你已有所成就,那么你得跌倒将是许多心怀嫉意的人眼中的“好戏”。所以,为了不让人看轻,保住你的尊严,你一定要爬起来!不让他人小看,不让他人笑看。
2.“跌倒”并不代表永远不起,但你先得爬起来,才能继续和他人竞逐,躺在地上是不会有任何机会的;所以你一定要爬起来。
3.如果你因为跌重了而不想爬,那么不但没有人回来扶你,而且你还会成为人们唾弃的对象。如果你忍着痛苦要爬起来,迟早会得到别人的协助。如果你丧失“爬起来”的意志与勇气,当然不会有人来帮助你。因此,你一定要爬起来。
4.一个人要成就一番事业,其意志相当重要。意志可以改变一切,跌倒之后忍痛爬起,便不怕下次“可能”还会跌到了。因此,为了你往后漫长的人生道路,你一定要爬起来!
5.有时候人的跌倒,心理上的感受与实际受到伤害的程度不一样,因此你一定要爬起来,这样你才会知道,事实上你完全可以应付这次的跌倒,也就是说,知道自己的能力何在,如果自认起不来,那岂不浪费了大好才能?
总而言之,不管跌的
是轻还是重,只要你不愿爬起来,那你就会丧失机会,被人看不起,这是人性的现实,没什么道理好说。所以你一定要爬起来,并且最好是重新站立起来。就算爬起来又倒了下去,至少也是个勇者,但绝对不会被人当成弱者。
至于跌倒了应在那里爬起来,有人说“在哪里跌倒,就在那里爬起来”,其实也不尽然,你也可在别的地方爬起来!
“在哪里跌倒,就在那里爬起来”是不逃避失败的一种态度,同时也可让同行的人了解“我某某某起来了”!但你必须先确定你走的路是对的,如果跌倒之后,发现原来是走错了路,也就是说,你走的是一条不能发挥你的专长,不符合你的性格的路,如果是这样,为什么不能在别的地方爬起来呢?事实上,就有不少人做过很多事,最后才找到合适他的行业。而且,只要能够成功,谁在乎你是从哪里爬起来的?
如何真正掌握追女生的技巧?约会核心?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名舞步学院的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加舞步学院《魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。
因忙,忘了别人需要陪;因忙,忘了别人会寂寞;因忙,忘了别人在等电话;因忙,忘了对别人的承诺。也许真的该反省反省了!!!!