《我成功了作文》
每个人都会成功,但“失败乃成功之母”,在成功的背后总有失败陪着它,但是“不经历风雨怎能见彩虹”,让我一起向成功出发吧!
昨天下午,哥哥来我家玩儿了,我开心极了!哥哥在我家玩了一会儿后,我带着他去了小广场上玩儿。在小广场上,有许多健身器材,其中有一个健身器材我们小孩子刚好可以跳上去抓住,也不是很高。可是昨天下过雨,那个健身器材下面的地上全都是积水,我们想跳上去,可是我们很怕。看着那地上足足有1分米高的积水,我们不知所措。
说干就干,我退到了后面,又一个箭步蹿了上去,“啪”!我使劲一抓,抓住了!我成功上去了,这真是太棒了!哥哥也说我真棒,我开心极了!
这次的成功使我明白:“成功是需要勇气的,一定要相信自己哦!
成功说到这个字眼,你们可能都会深有感触,因为每个人都成功过,成功是一种自信,同样成功也是一种拼搏,拼搏是成功的基础。
我自己也领略过成功背后的拼搏,还记得原来很流行玩滑板,不管是大街还是小巷,广场还是花园,随处可见有玩滑板的人。看着那些人在滑板上摆出惊人的姿势,让我也是佩服不已,我也不觉心动,我就死缠着妈妈给我买了一个蓝色的滑板。
买了滑板后我爱不释手,抱着它就下去玩,自大的我本以为玩滑板挺简单的,可一试才知道,不是那么简单的。试了几次都摔了,这滑板好先不听我话,总是一只脚站在滑板上,而另一只脚正要上去滑板就斜了。总结经验,我先扶着石桌两脚踩在了滑板上,还真有些滑滑板的感觉,站在滑板上的感觉是那样轻盈自在。我两只手不知不觉离开了石桌,“哎呦,痛痛痛。”怎么手离了石桌就没了感觉,身体不平衡。我又试了一次,还是摔了,真是烦。我把滑板一甩,不禁也抱怨了起来。这时我又想起了顶碗少年,三次失败都没有气馁,不如我再一搏吧!我又从新站起来,其取教训,再看着会滑的人,吸取经验。总结出了我上次的失败,我又像上次一样先扶着石桌两脚踩在了滑板上,然后一切准备好后手慢慢的离开了石桌,然后后腿猛烈摇动,滑板就先活了一样,奔跑着。在滑板上听着这风声,我不禁有些感慨。
人的一生是拼搏的一生。只有敢于拼搏的人,才可能取得成功。在山穷水尽的绝境里,再搏一下,也许就能看到柳暗花明;在冰天雪地的严寒中,再搏一下,一定会迎来温暖的春风。