幽默大王
我有一个好朋友叫李昕,她特别幽默,爱和我们开玩笑。
一次,我、我妈妈、李昕、还有李昕妈妈我们四个人一起去游泳,我游呀游呀,渴了,可是没带水,就找到妈妈,我就对妈妈说:妈妈,我渴了,但是没带水怎么办?李昕也不等我妈妈开口,就振振有词地说:你看,这游泳池里有那么多水,你怎么不喝呢?我说:哪有游泳池里的水可以喝的?她风趣地说:这里的水都是山泉水,不可以喝吗?我记得你家就是和山泉水的,水桶上还写着:鼎湖山泉水呢!我妈妈在一旁了,忍不住哈哈大笑,我也笑得肚子疼。
不会分析的呀?你看,小矮人都走光了,剩下的就是高的人啦!噗的一声,我嘴里的水喷出来了,并大笑,坐在前排的妈妈回过头来,哭笑不得地对李昕说:原来这就是矮光村的意思呀?
李昕,她就是这么一个幽默大王!