《我们班的搞笑大王》
我们班的搞笑大王
韦景文是我们班的搞笑大王,个子不算高,也很瘦,头上留着一卷刘海,眼睛总是东看看,西瞧瞧,一种心不在焉的样子。
有一次,他在上课时全神贯注地看一本课外书。老师看到了他,用一种警告的语气说:“韦景文。。。。。。’’而韦景文却理都不理,大声惊呼“哇,你看,这种枪每秒能出好多子弹呢!”我们听了都偷偷地笑。而韦景文却还装傻问我们为什么笑。
有一次,为了打刘大宇,他把鞋子当着众人的面脱下来,光着脚丫子一路追着刘大宇打,直到刘大宇连求饶命时,韦景文就叫我们后退,接着对刘大宇放了个巨大无比的屁。刘大宇被“震”得竟然倒了下去!我们也被屁熏得“晕”了过去。天哪!韦景文的屁威力好大啊!
这就是我们班的搞笑大王———韦景文。