幽默{我们班的幽默大王600}.
中等的身材,矫健的体魄,总是英国绅士般的着装,走路时一直都带着满脸的笑容他,就是我们六年级D班的班主任钟小兵老师。
记得开学的第一天,看着他那威严的身材和微笑的走路姿势,我心里总觉的挺别扭的。
同学们,我们今天上《穷人》这一课。他转过身,潇洒地在黑板上写下课题。然后叫同学们把自己觉得感人的地方读出来。因为我的朗读水平实在是不敢恭维,所以在心里默默的祈祷老师不要抽我,可没想到第一个就叫我读,没办法只好硬着头皮读,由于我有鼻炎,所以在读之前把鼻子狠狠地抽了一下。没想到钟老师竟然笑着说:可千万不要哭啊!这时全班同学都哄堂大笑,课堂气氛立即活跃起来。哎,真没办法,谁让阿Sir的幽默水准已经达到国际级了呢。
他在教学方法上的确有一套。几天前,他知道我们对课文内容不太熟悉后,让我们把全部的课文都背一遍。这可把我们这些平时想蒙混过关的男将们憋住了,都欲哭无泪。可经过这几天的磨练,我们对许多课文内容也了解了不少。难怪我们班每次考试平均分都能名列前茅。
现在,我们都能感觉到他并不简单,看来年级组长的殊荣确实是当之无愧。