慵懒的走在灿灿的阳光底下头皮有些发麻,目测阳光可以害瞎我的这对招子,我不愿睁开眼,不是不愿是世界让我睁不开眼。蠢蠢欲动之后我只想一动不动,只想躺在床上石化,如果吃饭也可以叫别人代替那就完美了,此刻我只想躺在床上喝口水如果能吸口奶那就幸福了。
此刻池中偶尔听见星星点点的几声蛙鸣,白天树上也并没有结满鸟语与蝉鸣,班长也并没有时常伸出舌头来降温„凭着多年的人生经验目测火热的太阳我知道南昌自来水泡方便的日子离我们不远了,那时女孩子热男孩子更热„
最近上课很不情愿,迫于院书记**威之下和强烈的谴责,完全是一副屌丝模样,教室氛围不是很好,书是看不进了,还让人睡不着觉,这都不要仅,思维得活跃,但人一多就容易兴奋一兴奋就容易激动一激动就容易冲动,啪啪啪的口无遮拦说了一大堆既兴奋又激动的话,旁边的阿肖看着班长精彩的演说时不时的咽了咽口水表示光听就津津有味,大家示意班长不要停继续下去,班长笑了笑,停下来掏了掏又扯了扯裤衩,正襟危坐,老道的说了一句:“走,上厕所去。“于是大家只得簇拥着他去上厕所,这场面简直弱爆了。这充分表明班长是很能够即兴的,不受时间地点
空间限制,比如在树下,在草垛里,在小河边,在路灯下,在食堂,在教室„均可即兴他想要即兴的事. 思绪被电扇吹的七零八乱的,自己也不知道要说些什么,但我不想让思维停下来,一旦闭上眼有些画面有些事情总是牵扯心肠。年轻人总该有点追求,趁着银花还未结满枝头,趁着月牙还未画圆,趁着如火如荼的日子还在赶路„突然想到小时候,不知小时候梦想你是否人仍记得,现在可能还在圆梦可能不愿提及或者已经淡忘„不管是因为小时候吹过的牛逼而奋斗还是为了„我们都一直没停止过前进的脚步,现在不会将来也并不会因为我们是少(骚)年.