《爸爸是个“电脑迷”》
[爸爸是个“电脑迷”]爸爸是个“电脑迷”正文:
爸爸是个“电脑迷”爸爸是个“电脑迷”
洪湖市第三小学 302 刘玉立
瘦瘦的脸蛋子,长长的身子,看起来像电线杆子,他就是我家的“电脑迷”——爸爸,爸爸是个“电脑迷”。
说起爸爸学电脑,还有些故事呢!
他每天都从早玩到晚上吃饭,家务事一丁点儿也不做。最终,妈妈生气了,警告他:“假如你再玩电脑,我就把电脑砸掉!”从这以后,我发现爸爸玩电脑的时间大大的减少了。可身体身体变得比以前更差了,脸越来越苍白,眼睛也越来越红。
有一天半夜,我和妈妈都早已熟睡,突然听见一阵“咔嚓、咔嚓”的声音,我以为是老鼠在咬柜子,连忙喊妈妈,等我们睁开眼睛一看,原来是爸爸正在聚精会神地玩电脑。妈妈见到此情景,也无可奈何。
亲爱的爸爸,我真想对您说:玩电脑应该有节制,还是保重身体要紧!