《假如我是发明家作文150字》
假如我是发明家那该多好啊! 我会发明一个万能机器人,每当发洪水时机器人会把洪水吸进肚子里,到了干旱的时候再把洪水吐出来。每当打雷闪电时机器人就把闪电吸进肚子里,到没有电时把闪电吐出来送给家用电器,让人们正常使用电器。 假如我是发明家,我发明一台瞬间转移机,让人们想去哪里就去哪里。 我多么希望成为一位发明家啊!新华小学三年级:李京奥
假如我是一位发明家,我要发明一个多功能桌子,这张桌子有水龙头,吃完饭后能够在自己的位子上洗手,每个座位都有,洗完后水龙头自动缩回桌子里。桌子上有水或有油时,桌子能够自动擦的干干净净。桌子里有个小型空调,能够对准每个座位吹去。桌子还能当洗碗机,把吃完的碗筷和菜碟洗净,桌子还能够把洗净的碗筷和菜碟自动放进桌子里的保温柜里。桌子能代替冰箱,桌子伸出一个半圆形的盖子,把菜
统统盖住,放出冷气保鲜。 我一定要好好学习,长大后当上发明家,实现这个愿望。
如果我是发明家
如果我是发明家,
我想发明一种海水净化器。 有了它,
地球就不会缺少淡水了。 如果我是发明家,
我想发明一种神笔。
有了它,
就不会写错别字啦!
如果我是发明家,
我想发明一种超光速飞船。 有了它,
人们就可以去宇宙遨游。 如果我是发明家,
我想发明一种海陆空三用车。 有了它,
马路上就不会拥挤了。
如果我是发明家,
我想发明许许多多先进的东西,有了它们,
我们的生活就会更加美好。