到家后,爸爸看我还在持续发烧,就赶紧把我送进了医院。想到当时,爸爸刚刚到家,还没来得及休息,已经非常疲惫了,因为爸爸在外面已经忙碌了一天了,回来又立即把送我到医院,后又二话没说,背起我就上了楼,走进了病房。当护士阿姨给我打了针,把我安顿好后,我也就不知不觉地睡着了。当我醒来时已经是第二天早上了,我看见爸爸一直盯着我,满脸憔悴,问我的第一句话是怎么样了,还难受吗?头还疼吗?我的泪一涌而上。
爸爸,您是这样的呵护着我,这样的爱我,我感到您无比的伟大!爸爸!我爱您!