有一次是星期二,我们三点半钟就放学了,妈妈去送货了,所以,我在学校等着妈妈,
她走后,小宝和小霖就骑着李芊的单车过来了,他们玩得很高兴。
“我不骑”我说。
他们骑了很久之后,小宝回家了,小霖俊就在操场上玩叠好的纸飞机,然后小馨去找了她认识的大姐姐,就上楼去了,我趁着这时上了单车,试着骑了一下,可是,骑得没多久就停了下来,这时,小馨下来了,说:“你想学骑单车吗?”
“想|”我说小馨示范了一下,刚想告诉我怎么骑,可是,我迫不及待地上了车,骑了一下,可是,我的手不够灵活,没按刹车,撞了一点绿化带,小馨说:“心急吃不了热豆腐。”
接着小馨跟我说:“骑单车转弯的时候转慢一点点,就可以过了。”我骑了第一次后,小馨夸我骑得很好,于是,我练习了好几次,我心里想着:“我终于学会骑单车了,我好高兴呀”
我刚刚骑得很高兴,这时妈妈来了,我背上书包和同学再见就走了。
在回家的路上,我明白了万事开头难,但是,只要你勇敢地去学习,去尝试,就会有新的>收获。