最近,我搬家了,我以为这样就没人陪我玩了,没想到,在一次偶然的机会,我发现了一个三角地带,里面都是健身器材,还有我最喜欢的荡秋千,西游记就这样拉开了剧目。
我叫上王雨婷和董靖萱,因为她们家离我家很近,我们约好星期五放学回家,放好书包,跟爸爸妈妈说一声,就到一家我们都认识的小卖部集合,然后,再让我带她们去三角地带玩。
到了三角地带,我们直奔荡秋千,坐上荡秋千,我教王雨婷和董靖萱站蹲式荡法,她们学得还真快,没一会儿功夫,学成就有结果了,为了让她们多练习,我把两边的位置给了她们,坐在中间,荡着荡着,我一时兴起,想起了西游记里的唐僧师徒4人,好!分配角色啦,董靖萱很聪明,就让,她当孙悟空,王雨婷力气大,当个吃苦耐劳的沙僧,而我呢!悠闲地坐在这里,那就师傅吧,猪八戒,就让我的好朋友死胖子来当吧(外号,因为她很胖,所以因此得名,她现在还没来),还差个白龙马,对呀,就是荡秋千啊,我怎么没想到呢。
功夫不负有心人,终于有机会和猪八戒重逢了,西游之路再次上演。