语文课开始了,老师拿着一叠试卷走进教室,看着那堆积如山的试卷,我不由地胆战心惊起来。
此时的心跳声仿佛异常的响亮,我应该不会考的好差,每次成绩都一般般,这次应该能考好。但是不知为什么,总是有点放心不下,心里忐忑不安,老师一个接着一个的公布着分数,此刻时间好像过的特别慢,总算拿到试卷了,我从第20名变成了10几名,听到这一成绩,我心头的大石头总算落了地,心平静了许多。看来我之前的担心都是白费,开心极了,同学们惊讶的目光投向了我,大家纷纷开始夸赞我,就连我自己也不敢相信我竟然进步了这么多,不知不觉脸蛋红彤彤的,眼睛闪出了异样的光,但我还是告诉自己:不能骄傲,下次继续努力。
拿着这张试卷,走在回家的路上,心里美滋滋的,抬头望望天空,天湛蓝湛蓝的,云朵洁白无瑕的,树木和小草都露出了嫩绿的叶子,一切都这么美好……