《快乐的童年生活》
快乐的童年生活
童年的时光,是最快乐的,它伴随着欢声笑语,成为我最美好的回忆。童年,是梦开始的地方,它承载了一件又一件的趣事,也装满了快乐。
在我的脑海里,有一件趣事始终令我记忆犹新,它就发生在两年前。
“啊”,弟弟的房间里传出了一声吼叫,“嘭”,玻璃震掉了一块。不用说,便知道我那胆小的老弟又被搞突击的蟑螂吓到了。
“姐,救命啊!!”随着又一声吼叫传来,我不得不进去看个究竟了。果然不出我所料,两只蟑螂正在弟弟的脚边蠢蠢欲动,他呢,则被吓得一动不动。估计这会魂都吓飞了吧。唉,谁叫我是姐姐呢,英雄救丑的时间到了!
我刚要去打死可恶的“小强”,却忽然来了灵感,我眼珠一转,转身回到弟弟面前,说:“呵呵,这个嘛,小强死掉之后你准备怎么报答我啊?”“呃„呃„„”“要不这么办吧,”我说着“事成之后,先为我揉肩、捶背,然后送我漫画,就得啦。”弟弟欲哭无泪的答应了,要知道,这小子平时倔的很呢!
反正老弟也答应了,我也得守诚信嘛,随后一溜小跑跑到厨房、卫生间,制作超级小强都怕怕的“宇宙无敌超级神奇小强克星”。
顺便说一下,“宇宙无敌超级神奇小强克星”的做法:在凉水中加入洁厕液、洗衣液、咖喱粉、咖啡粉、口水、盐、糖、醋、酱油、奶粉以及最重要的痱子粉(越多越好),然后搅拌均匀,再洒到小强身上就可以了。
“姐---,你快回来,把我的思念带回来,你快回来,还有什么我没答应。”呦,这小子竟然激动的唱起歌来了。等我冲进去,那两只小强明显被我的突击吓到了,趁着战乱,我赶紧把我的“宇宙无敌超级神奇小强克星”洒上去,不一会儿,小强就不动了,很快就死掉了,这也算是皇天不负有心人啊,终于大功告成了。
我正享受着成功的喜悦,一眨眼的功夫,弟弟没影了,“糟了,这小子肯定抵赖去了。”我心里想着,脚步早已追逐到门外。
“哈哈,门后面那个小孩,出来吧,我看到你了哦。”弟弟这才扭扭捏捏的走了出来,“快点的,别赖啊,先捶背”。
“啊,欺负人啦。”弟弟笨笨的跑着,我开心地追着,阳光下,我和弟弟快乐地奔跑着„„
啊!童年,就像是一条小船,在不经意间,装满了快乐。童年,又似一个五彩斑斓的梦,让人不愿醒来。