《做真正的自己》{你们喜欢真正的自己吗?作文}.
做真正的自己
一个人如果都被荣华富贵、升官发财等所迷惑,那就真的不可救药了!唯一能唤醒你的灵魂的办法就是:尽量控制好自己,不要被黑暗的另一面所迷惑、所控制,不要成为黑暗的傀儡,只有意志力坚强的人才能真正控制自己,战胜黑暗,唤醒被迷惑的自己!
生活中许许多多的人都会被迷惑,因为他们没有钢铁般的意志力,没有坚定不移的决心与战胜黑暗的勇气!做一个真正的自己,做一个公平、公正的自己,只有这样你才会真正的控制自己,得到的是人们为你的欢呼、赞扬、鲜花与热烈的掌声!控制自己才能的快乐,才能学会控制自己,控制好自己的灵魂,从而不被外界的诱惑所影响!
做一个为社会、为人民、为祖国的人,在比赛中做到公平、公正的裁判;在生活中做一个遵纪守法的好公民;在法庭上,永远不倾向黑暗,永远支持正义„„一个真正的人,面对困难永远不会退缩与畏惧,而是继续向前冲刺,继续向前奋斗!战胜一切阻挡他前进的障碍与困难,一个正直的人,面对死亡永远都是临危不惧。在面对生死抉择的时候,永远不会贪生怕死,只有一种敢于牺牲生命换来人们幸福美满的生活,这样的人才是正直的、勇敢的!一个正直的人永远不会畏惧苦难,只会为人民、为祖国发展而奋斗,威逼利诱绝不会让他们迷失前进的方向,而是使他们继续前进,继续冲锋陷阵!
“正直”一个神圣的名字,带领一个个倾向邪恶的人改邪归正;“正直”是每一个人所应具备品质与精神;“正直”是一个个迷失方向的人的指明灯,带领一个个人走出迷宫,倾向正义„„可以说是世界上如果没有“正直”这两个香气十足的字,就不会有成千上万的爱国志士,没有这两个字,整个社会即将面临崩溃阶段„„人活在是世上,就要有正直的品质,而不是永远做一个“缩头乌龟”,连抉择命运都不敢,这样的人不是“缩头乌龟”是什么? 只要记住“正直”这两个字,才能笑到最后,成为最后的“胜利者”。面对的是人们对你正直、公正、公平等品质的高度赞美,在未来,公正永远是每个人都应有的高尚品质!正直是一盏用不可灭的灯,它指引着人们前进的脚步,指引着人们走出迷宫,战胜困难的勇气与坚强的决心!