'叮铃铃,叮铃铃上课铃打响了。可是,下节是体育课,但我们 还坐在教室里,耐心的等老师总结。我们有的在底下 小声 嘀咕说都已经上课5分钟了,怎么还不结束,一会儿体育老师就该生气了,怎么办啊!'终于结束了,此刻同学们像脱缰的野马似的飞奔出教室,向操场跑去,我也不例外。
我到操场后,已经有许多人在那里了,我加快速度插进队伍里。老师用严厉的目光 扫视 着我们,又用凶狠的语气说:'快点站好。'体育班长于傲田和郭婉玉立刻把队整好。然后,体育老师又说:'报数。'有的同学报的很整齐,但有的男生却用奇怪的声音说数。报完数后,老师有用凶狠的语气说:'跑三圈。'说完便让女生跑了,有很多 同学 都不是心甘情愿 去做这件事,还有的一直在埋怨那些说话的同学,我也很想说别人,但又一想:自己也有错,干嘛说别人呢。跑前两圈还算可以,但第三圈就不好了,看看别的班,队伍整整齐齐的,但我们班的队伍都乱成一锅粥了。
跑完后,老师又把我们带到操场。有许多同学以为要自由活动了,所以就开始自由散漫起来了。谁知,老师要让我们站在操场上,刚开始,大家都像小军人一样,过了三分钟,同学们有的站着说话,有的坐在那里,有的甚至躺下。过一会儿,张妍告诉我们让我们坐下。十分钟后,诸老师来了,让我们先沐浴阳光十分钟后告诉我们:'你们中 ’ 大奖 ’ 了 ' ,回家一人写一片作文,就写体育课上发生的事。
体育老师,我以后绝对不会再惹您生气,不会上课说话,不跑步时说话 ,报数不发出奇怪的声音。希望您能原谅我!我一定会知错就改的。