相信大家一定看过《封神榜》这部电视剧吧,在我的班级里也即将上演一出年度大片——《班级“疯”神榜》,现在我将带你们去看这部完整的片子。
Top3:“磨叽疯”。因为我是他哥哥,所以我十分了解他。今天早上的时候本来就睡过头了,可是他仍不慌不忙,不紧不慢地收拾着起床。我不耐烦地跺脚,可他却心平气和地说:“急啥,迟到就迟到了呗。”我彻底被他那种磨叽精神打败了。我希望他能早些改掉这个坏毛病,不然以后我这个哥哥不在他身边,他可咋办呢?
Top2:“足球疯”。林家乐是四年级中一位令人“闻风丧胆”的球员。他球艺高超,行走江湖,无人可挡!他每次都抓紧时间写完作业去广场练球,他精通足球十八般武艺,踩单车、彩虹……我祝愿他能带领一支好球队杀入世界杯。
Top1:“霸道疯”。曾汉文在我们班大有名气,他十分霸道,什么事都只顾自己,不顾他人。他霸凌了全班,谁都得听他的,否则就要打谁。有一次我带来了一杯牛奶,他直接冲上来说:“给我喝点!”我没有办法,只好给他喝,可是他却把所有的牛奶收入了肚中,还叫我把垃圾丢掉。我叫他自己丢去,他就怒目圆睁,瞪着我说:“你不去是吧!啊?”我只好不情不愿的去丢垃圾。身为班长的我,希望他能把这个坏毛病改掉。
怎么样?好看吧!可由于团里经费不足,无法到全国各地正常上映,各位观众,老爷们,求求你们投资一点钱吧。