今天由我来为大家讲讲我们这个每天充满欢声笑语的班级吧!
第一个要介绍的是张老师。要说我们班的张老师呀,脾气可真怪!如果我们班整体考得成绩不理想,那么张老师就会大发雷霆,我们就像陷入灾难一样,受到危害——作业加倍。
第二个要介绍的是我们班的捣蛋鬼。有一次他的前桌起立回答问题时,他就偷偷用脚把椅子拉到了左边。表面上坐得端端正正,还不停地点头。当老师请那个同学坐下后,只听“扑通”一声,他的前桌一屁股坐在了地上,同学们笑得人仰马翻,纷纷问他有没有什么事。而他呢,却端坐在那像没事人一样。你们知道他是谁吗?哈哈,猜不到吧,他就是我们班的李杰!
第三个介绍的人是我们班的骄傲,她成绩优秀,是老师的好帮手,同时也是同学们的好榜样。她不仅能歌善舞,还会画画。有一次,轮到她做周三的值日班长了,她在黑板上画啊画,一会儿就画出了五颜六色的课程表和古诗栏。(3)班的老师进来和我们老师谈话时,看到了这些直夸我们班的同学心灵手巧。她就是我们班的小画家——李俊卓。
怎么样,我这个每天充满欢声笑语的班棒吧!