提到七十二变,大家应该会想到孙悟空,他可是大闹过天宫的,杨戬都被他打死了。我也想七十二变。
如果我也会七十二变,我想变成钢铁侠,打败灭霸。钢铁侠可是复仇者联盟的主角,会造很多东西呢!他还敢从灭霸手中抢东西,他还特别有钱。如果我是他,我会造很多厉害的武器,拿着这些武器去和灭霸单挑。
我还想变成鲨鱼,在海中畅游。我要游得很快,去看看外面的世界。我还要游到深海,看美丽的海底世界:有形状各异的珊瑚,有色彩斑斓的小鱼,还有带有珍珠的贝壳等等,运气好的话说不定还能看见美人鱼呢!
我又想变成水,可以在海里畅游,可以蒸发飞上天,欣赏下面的风景。水也可以七十二变,变成冰、霜、雨等等,真像盗版的孙悟空。