《我的校园生活作文200字》
叮铃铃铃,“同学们上课了,希望你们做好课前准备工作,安安静静等待老师来上课。”清脆悦耳的铃声响了。
上课了,我和同学们一起在宽敞明亮的教室里充满感情地朗读课文,动人的语调抑扬顿挫,真是好听极了!这时候,窗外变得十分安静,树叶不动了,鸟儿不唱了,连蝴蝶也不飞了,仿佛都被我们的琅琅书声给吸引住了。最有趣的是跑来了几只小狗,这几个可爱的小朋友,静静地站在校园外面,是那样好奇地听着我们读课文。下课了,我和同学们一起开心地掰手腕、讲笑话,有的同学在饮水机前喝水,还有的同学在玩石头剪子布......
这就是我的校园生活,幸福快乐的校园生活!
今天是八月二十六日,暑假马上结束,新学期快到了,在这个暑假天里我过的非常快乐。
虽然,我没有像别的小朋友那样到旅游风景区去游玩,但是,我也去了不少地方,爸爸妈妈每天上班很辛苦。但是,他们趁星期天一有休息时间,就要带我出去玩耍,逛街,游泳,看日落,还有时去超市购物。
还有时候,我姐姐带我去她上班的超市去玩,那里非常的好玩,我去了那里“奇乐儿”那里有滑梯,旋转木马,沙袋还有海洋球......
我玩地很开心。
我觉得我这个暑假天过的很快乐。但我没有看到美丽的风景或是有趣的动物,其实我还是感到很开心,不管我到哪里都很快乐,爸爸妈妈他们在那么忙的时间里,都陪我去了这么多的地方,这就是爸爸妈妈给了我一个快乐的市价,我也觉得满足了。