《500字信息技术学习评价》
对学习计算机科学与技术双专业的评价
对于选择学习计算机科学与技术双专业,主要有两个目的,一是想多学习点知识;二是计算机知识与我本专业学习有一定的帮助。通过一年多的计算机科学与技术双专业学习,虽然有时上课不专心,也有时逃课,但总的来说还是学到了一些实用的计算机知识。
在这一年多的计算机学习中,有的知识对我现在的学习很实用,比如邮件合并、用word功能制造图片等高级office应用;还有小型网络的配置即无线路由器设置等。当然也学到了一些计算机科学与技术的理论知识,还学会用c语言写一些小程序;了解计算机的具体组成结构及原理;也认识网络对我们生活的重要性。
在这信息化的时代,计算机应用是我们必须学会的。我本专业是学工商管理的,信息化管理,电算化管理是将来的发展趋势,因此,我学习的计算机应用知识对我将来的发展会有一定的帮助。希望在接下来的学习中能学到更多有用的知识来充实自己。