《吃西瓜作文200字》
前几天,爸爸招呼我和姐姐吃西瓜,爸爸切开第一个西瓜,啊!是个生的,黄里微微泛着白色,瓜籽也是白嫩的,我和姐姐好失望,可是爸爸一声不吭,若无其事的切开第二个,啊!鲜红的瓜瓤儿,又黑又饱满的瓜籽儿,诱人的瓜汁往外淌着。“吃吧,吃吧!”爸爸把两片瓜儿推到我面前笑着说,姐姐大口大口的吃起来,我也刚要吃,突然发现爸爸拿起了一片生西瓜,咬了一口,眉毛一皱,我的心里真不是滋味儿,我又咬了一口,怎么也咽不下去,我又拿起一片生西瓜咬了一口,还是把它咽下去了,这件事过去了很久,但我的心里甜甜的,我觉得自己得到了一种宝贵的东西。