《我喜欢的一幅画》
我喜欢的一幅画
在我家的书房墙上挂着一幅画,这幅画的名字叫---《骏马奔腾》。这一幅画是爸爸特意从一些有名的画行手中买回来的。我们还用了金色的画框挂在了花的周围。我们家可是很喜爱它呢!
这幅画从远处望过去,可以看到一群野马在奔腾。画中的每一匹骏马,都精力旺盛,奋发向前。金色的画框给这一匹匹骏马定了格。这一幅画从远望去是一群野马在奔腾,给人一种前进和进步的感觉。
再走近看,画中的每一个细节都呈现出来,例如像野马的须和蹄甩起
的水都画得惟妙惟肖。金色的画框上镶着美丽的花纹。画中的青草带来 了背景的逼真度。
我站在这幅画前,我好像也在马群中,自己也仿佛变成了一匹马,跟随着马群前进,我穿越重重障碍,跨过绊脚石,我不断前进,太阳从东边升起,一缕缕温暖的阳光照在我身上,好像为我们进步而庆祝......
由于这幅画是当时爸爸用来激励我奋发向上的,所以我们一直都很爱护它,视它为传家之宝。
虽然这只是一幅仿造品,但它依然给着我奋发向上的激励!