时光飞逝,转眼间就到了2035年,我是一名科学家。我发明了一支笔。
一天,小狗吉吉起了床,忽然发现床头边有一支笔。小狗以为是妈妈给他买的笔,就带到学校去了。
今天要考试,吉吉拿出了那支笔。吉吉考试的时候一路过关斩将,就到写作文了,写作文写到一半的时候,天使笔的笔芯突然没有水了,于是抓耳挠腮。正在这时,天使笔突然弹出了一支笔芯,还完整的撞在笔头里。吉吉想这支笔为什么会弹出笔芯呢?原来,天使笔里安装了一块芯片,在这芯片里储存了十根笔芯。只要没笔芯了,要按时账号笔芯,就可以继续使用了。
神奇的笔,这支神奇的笔,我们在笔上也会有烦恼,凭着这支笔,就可以解决了。