《我的第一次演出》
第一次演出
崂山区实验小学四、四班 王瑄(齐鲁晚报小记者 092号)
人的一生中有许多第一次,第一次啼哭,第一次走路,第一次学做家务、第一次上学„„今天我要说的是我的第一次演出。
2012年的最后一场大雪不期而至,漫天飞舞的雪花打得人们措手不及。就在这个冬雪纷飞的一天我迎来了我人生中的第一次非正式演出----迎新年音乐会。
一大早,我就精心准备,穿戴整齐,早早地和妈妈来到了音乐会的现场。现场的每一位工作人员都在紧张而有序地准备着。舞台布置得美轮美奂,彩带飘扬,彩灯闪烁,让人一看就有一种跃跃欲试想要登台表演的欲望。
抚心脏深深鞠了一躬,心中呐喊:耶,我做到了!!妈妈也露出了会心的微笑,向我竖起了大拇指。