最初的梦想作文600(
坚持着,最初的梦想
对于大三的学生而言,二分之一的大学生涯已经结束了。为了活跃班级气氛,提升班级信心,打造一个互相交流与学习的平台。旅游管理班举办了以“一战到底”为主题的团日活动。同学通过组队回答问题的形式,提升了团员之间的默契与合作水平,更加深了同学之间的信任感。
11月28日晚上,文综楼2305室热闹非凡、气氛高涨,10旅游管理2012-2013学年团日活动在这里召开。这次活动由旅游管理团支部组织,旅游管理全体同学热情参与。
6点30分,两位帅气阳光的主持人简单开场白后,团日活动正式开始。每组推选一名成员回答主持人的问题。题目包罗万象,人文知识、科普知识应有尽有。每当自己小组的代表在前面回答问题时,下面的同学是跃跃欲试。看到他(她)自信回答问题时,不由自主用力鼓掌;犹豫时,轻声耳语切莫放弃。最终,第二组***同学正确回答了13道题目,暂时排在榜首的位置。这样团结的氛围让教室渐渐热了起来,活动进入了第一个高潮。
第二个环节是“谁是卧底”的游戏,一次次的“认敌为友”,一声声的“游戏继续”将本次团日活动推向了第二个高潮,整个教室顿时成了欢乐的海洋,同学们脸上都洋溢着灿烂的笑容。在“桔子VS橙子”的对抗中,***的“有香味”出卖了自己。在激烈地对抗了三轮后,成功挖出“卧底”,挑战成功!永不言弃,放飞思维,是走到目的地的秘诀。
团队作战是第三个环节的主题,通过大家的讨论找出问题的答案。下面的同学们一个个兴致勃勃、热情洋溢,互相交流讨论着„„形式虽常见,团结却是主题,欢乐更是永远,也让大家脚下的路走得更加坚定。
通过三轮的游戏,第一、二、三组取得并列第一的成绩,最后不得不通过加赛决定出今晚的胜者。在核心队员***同学的强势发挥下,第二组战胜第一组和第四组取得第一名,教室内响起热烈的掌声。
团日活动在**和**《最初的梦想》的歌声中落下帷幕,未来还是未知数,最初的梦想不变,我们会“一战到底”,“最初的梦想,一定会到达”!
坚持着,最初的梦想。