小小新闻发布会
今天下午,我们三年级二班举行了小小新闻发布会。当老师宣布开始时,有三名同学迅速举手,第一个上台的是格格(小名)她表情严肃说:某国一架飞机坠落在独山农场,随后起火爆炸。同学们听到后不约而同发出啊!的一声,我不由得为飞机上的乘客担心。随后上来的几名同学有的因为紧张而磕巴;有的边笑边读;最后我站到讲台上用PPT幻灯片给同学们演示了省会石家庄动物园动物们如何过冬,各式各样的动物们的过冬方式一下吸引了同学们的眼球,我成了这次发布会的名人,连平时骄傲的微微都认可了。我心里不由的感谢妈妈,是她教会了我做幻灯片。使我更加自信,敢于挑战!