作文灵湖
《灵湖夏景——荷花》 进入了六月,夏季来了,在临海的夏天,各位肯定都会不约而同的想到一个景点——灵湖。  来到灵湖,从湖中由风带来的清新和凉爽。让人们将酷暑的炎热都抛到了九霄云外,伴着丝丝的花香,来到美丽的荷花池,空气也更加得纯净,仿佛是过滤过的。  荷花池虽然不大,可却没有一个池塘能比得上它的美丽,繁华,一片片的绿叶,如同那一个个碧绿的圆盘,托起那一朵朵娇艳的荷花,一朵朵粉花之中,夹杂着的白花,让人眼前一亮,如果说荷叶是地板,红荷花是地毯,那么这些洁白如玉的荷花就是那一个个图案。  这儿的水也是那么的奇特,清得可以看见在水中嬉戏的鱼儿;静得犹如一面宽大的镜子;很绿,绿的像荷叶,仿佛就是被那荷叶渲染得出的颜色。  一朵朵出淤泥而不染的荷花,一片片犹如翠绿的荷叶,一池又清又静又绿的池塘,构成了灵湖一个经典的散步之地,也让灵湖多了几分魅力。
作文灵湖(五)
儿童乐园玩
蒋子莹 “去灵湖玩了,好!太好了…….”呀!
有人要去灵湖了,她好像很开心呀!我
也为她高兴,那个人是谁呢?哦!原来是
蒋子莹和她的弟弟呀!
“呀!今天的天气可真好呀!阳光明
媚的,让人都充满了渴望,充满了期待,
充满了激情…….”
我怀着期待的心情来到灵湖,立刻
映入眼帘的是:一个庞大的水上音乐,它
正喷着五米多高的喷泉;一棵棵绿油油
的大树,那一棵棵高大的树犹如直立的
哨兵,一动不动地站在那里;一片片嫩
绿的小草将换了一套漂亮的衣裳,一阵
微风拂过就立刻向风姐姐鞠了个躬,还
有路旁的小花,显得格外美丽,微风吹
来就翩翩起舞,犹如一只只快乐的蝴
蝶……看到这些我那紧张的学习负担和
紧张的心情就立刻轻松起来了,心想:今
天,我一定要玩个痛快!
一走进儿童乐园,我不禁感叹起来:
“儿童乐园里的东西真丰富呀!”里面有:淘乐堡,电子城,碰碰车,旋转木马…….每个的价钱都不一样:淘乐堡10/人;电子城里的游戏币1/个…….
我心想:我要玩什么呢?好吧我玩碰
碰车,我和弟弟坐上了一辆蓝色的碰碰车。碰碰主要有油门和刹车。首先我踩了油门和刹车然后随着方向盘的转动车就开了。由于我的技术不是很好,连撞好几辆车。随着时间的流逝,很快时间就到了,我只好依依不舍的下车了。
接着我去了电子城,我看着一种动
力游戏,非常好奇。所以我叫妈妈买了一个游戏币,去玩了弹弹乐。
接着,妈妈让我去买两张“淘乐堡”
的票子,顿时,我的心头立刻涌上了一种母爱对我的关爱和关怀。我立刻拿着钱去买了两张票,我把票拿给收票的阿姨,然后帮弟弟脱下鞋子,我也脱脱下鞋子后。立刻冲向蹦蹦床,接着去玩了球梯……过了几十分钟,我和弟弟玩得有点累,满头大汗的。就和爸爸妈妈一
起开开心心的回家了。
这次在儿童乐园玩,不仅仅是玩,
我也认识了一位小朋友,不过她没又告诉我名字。我这次虽然没有去那里旅游但是在我们令狐思也是多么美好呀,多么温馨呀!但是我这次去儿童乐园我收获了快乐与友谊。