我爱我们的校园征文
我爱我们的校园
这里鸟语花香,这里书声琅琅,这里充满了欢声笑语,你知道这是什么地方吗?对了,这就是我们的校园-通师一附朝晖校区。
我爱我们的校园,因为这里风景优美、四季如画。
春天,学校里的小花坛里到处都是怒放的鲜花。红的似火、白的像雪、黄的赛金、粉的如霞„„她们婀娜多姿、争奇斗艳。碧绿的草坪像一块块大地毯,走上去软软的。枝繁叶茂的大树像一把把大伞,为我们遮风挡雨。
夏天,学校旁边一条清澈见底的小河旁垂柳鸣蝉。碧绿的柳树姑娘甩动着她那又长又细的辫子,柳树上的知了在不停地叫着:“热死了!热死了!”
秋天,一阵风吹过,火红的枫叶从树上飘落下来,仿佛舞蹈演员翩翩起舞。小朋友们总喜欢在操场上搜集树叶做成美丽的树叶贴画。
在白雪皑皑的冬天,又高又大的教学楼好像穿上了一件厚厚的棉袄。外面寒冷极了,北风呼呼地吹着,而我们坐在明亮的教室里上课却感到非常温暖。
我爱我们的校园,因为这里书声琅琅,是我们学习知识的殿堂。上课时同学们那专注的眼神、响亮的读书声和活跃的课堂气氛。“书香浸润童年、好书伴我成长”、“我和好书交朋友”、“书海畅游、探索追求”、“终身相伴、一生为友”,整个校园到处都是浓浓的书香气氛,墙壁上、走廊里,处处可以看到读书格言、好书推荐。
校园里有给我们传播知识的老师。语文老师美丽动人,她讲的课
通俗易懂、生动活泼、引人入胜。数学老师和蔼可亲,她讲课幽默风趣,经常给我们讲一些思维题、奥数题,使我们头脑变得更加聪明灵活,思维更加敏捷。
我爱我们的校园,因为这里团结互助,处处充满了爱。
课堂外,老师们经常给成绩差的同学补课,让他们鼓起信心、紧追直赶。运动会上,大家为运动员加油喝彩,心中满怀集体荣誉感。课间活动时,有同学不小心摔了一跤,大家连忙扶起他、安慰他。 蓝天和白云的心一样,希望白鸽自由翱翔;老师和父母的心一样,希望我们健康成长。学校是让我们打好基础的地方。我们要好好学习,将来做一个对社会有用的人。
这就是我们的校园,让我感到无限的惬意和温暖,我爱我们的校园!
在我的印象中,校园是一个到处都充满着书香味的地方,也是学习知识、学习做人的地方。
我爱我的学校,那是嫩苗成长的地方。我们就是嫩嫩的新苗,把根须深深扎进知识的土壤。我爱我的学校,那是昆虫采蜜的地方。蜜蜂嗡鸣,蜻蜓飞翔,蝴蝶起舞,飞蛾歌唱。我们就是寻蜜的昆虫,把香甜的蜂蜜收藏在自己的心房。
我爱我的学校,因为它给我知识,给我快乐。我们美丽的学校,在这里,我学到了丰富的知识。我爱我的学校,我爱我的校园,您像一位温和的母亲,辛勤地教导着我们,使我们茁壮成,在这里有我和睦相处的同学,有辛勤培育我们的老师。给我希望!给我动力!
我爱我的学校,因为它给我许多的快乐,给我做人的道理,更给我渊博的知识,引导我走向社会。让我放飞远大的理想。开创我的另一个新的天地!在这里,我找到了自信,找到了梦想。
我爱我的学校,这是我们学知识,长知识,长智慧,增才干的好地方。学习会使每个人生活充满自信。看到它,我的心情如此的强烈,因为我知道正因为它使我找到自信!我喜欢校园,它使我向往,扬起自信的风帆。
同学们,让我们扬起自信的风帆,超过波涛汹涌的大海,无平微风荡漾的涟漪。你会发现,成功的彼岸就在不远的前方,笑对人生,以自信来面对我们所遭遇的挫折与痛苦。