《吹泡泡400字作文》
吹七彩泡泡
四。二班 蒲燕
我先把盖子拧开,然后抽出工具,蘸了点泡泡水,最后对准嘴巴轻轻吹,泡泡一个一个蹦出了吹泡泡的工具,漂亮极了。有的是椭圆形的,真像一个个豆子从天而降;有的五彩缤纷,像一个美丽的光环自由自在地飞来飞去;还有的泡泡几个连在一起,像几个兄弟围在一起说悄悄话。同学们也发出了惊讶的叫声:“好大啊!”“太美了。”顿时,教室时热闹起来。我想:泡泡真多呀,就像在做梦一样。我又憋足一口气,用力吹,可结果却让我非常失望。虽然用尽了全身力气,本想能吹得比刚才多而大,可是一个也没吹出来,泡泡水直往下流,弄得满桌都是,浪费了很多泡泡水,幸好我及时改变策略,往上吹,的确不同凡响,吹得又大又多,一次可以吹几十个泡泡。一下子,教室里满是泡泡,各种各样,千姿百态,好像在洗泡泡浴,我高兴得不得了。有的同学甚至两只手都拧吹泡泡的工具,这边还没吹完,又去吹那边了。我真希望我长大后能设计一个能载人的大泡泡,带我们去周游世界,环游太空。最后我们齐吹,吹得比前几次还多,真是更上一层楼啊!整个教室成了泡泡的海洋。有两个同学对着吹,好像比赛。张梦意用手接泡泡,一个也没接到,还弄得满手是泡泡水,令我哈哈大笑。