《“三个字”游戏》{320个字喜欢游戏作文}.
“三个字”游戏
今天早上,天气晴朗。同学们正在明亮的教室里认真地上课。忽然,下课铃声响了,穿着漂亮衣服的同学们把上课的书、作业本、铅笔盒、垫板等收拾好,然后,迅速地跑出教室。小明、小红、小强、小吴他们抢先跑来玩“三个字”游戏,他们先“丙乌押丙白”。小强和小吴出黑,他们就让小吴和小强俩去一旁“巧期巧”谁输了谁就来抓。小强输了,小强说:“我来啦。”大家都四处乱跑,小明跪在树后面学老鼠叫:“叽、叽、叽、叽”。小红蹲在石椅后面学狗叫:“汪、汪、汪”。弄得小强不知往哪儿跑。小红见小强来了,撒腿就跑,大家心里都开心极了。小强见小明不注意,飞快地跑过去,赶紧地抓住了小明的衣服。小明没有来得及说“三个字”就被小强抓住了,大家笑得前府后仰,肚子都疼了。我从这件事我知道了从游戏活动中,我们可以学到许多知识,同学们还能交流、合作,但是我要提醒大家不能在上课时还想着玩游戏,而是要认真听讲、积极发言、多思孝、多动脑筋。