《小学四年级作文:校园里的新鲜事》
周一大早,班主任老师就向大家公布了一条前所未闻的消息:周五中午我校将进行义卖活动。真是一石激起千层浪,同学们七嘴八舌地议论起来。
老师,卖甚么?张兰迫不及待地问。
你自己或不用的或喜欢但舍得拿来卖的东西。老师解释道。
噢耶!这次我可以赚钱了!这是我的同桌,外号吝啬刘,一幅眉开眼笑的样子。老师把手抚在吝啬刘肩上说:这是义卖,卖的钱要捐给贫困灾区!我对同桌说:你的发财梦幻灭了吧!同学们哄堂大笑。
周二到周四,同学们从家里拿来了各式各样的东西:饰品、书籍、玩具等。就连吝啬刘也卷入了这股义卖的***中,从家里拿来了好几样东西,固然自标价不低噢!
在大家的热盼中,新鲜的义卖活动在校园操场上开始了。一时间校园沸腾了!叫卖声、讨价声、谈笑声会聚在一起,像一首欢快的乐曲飘荡在校园的上空。
我们的叫卖,是你方唱罢我登场。喊累了,就去其他班那里选几件自己心仪的东西。在一番口舌较量之下,我花了十元钱买到了一盒磁铁式五子棋和一张哆唻A梦的CD盘。 一小时过去了,义卖会已接近尾声。同学们满脸笑脸,大概是卖的愉快买的可心。