《校园里的新鲜事》{发生在学校的新鲜事作文}.
校园里的新鲜事
学生 xxx
动地的事,看看下面我的叙述你就知道了。
一天上午,我们班正在上体育课,我看到有许多别的班的同学趴
在走廊的栏杆上指指点点的,使我很好奇。但我压抑着自己好奇的心
一棵银杏树上有一个马蜂窝,好多同学在树下转来转去地看,我随着
他们的目光看去,果然看到了一个比乒乓球大一点的马蜂窝。到了第
蜂窝在后边的那棵银杏树上。这下可好了,马蜂窝的一家都搬过来了,
它们在学校里胡作非为。大集合时,跑出来一只马蜂把大家都吓的心
神不定,生怕马蜂蛰着自己。做课间操时,突然,跑来一只马蜂,那
只马蜂飞得很低,不幸死在了李召的脚下,活该,谁让它出窝找事呢。 第三天的下午放学,有几个六年级的大哥哥拿着水瓶正在准备把马蜂
窝砸下来,(尽管邱老师多次强调不让砸马蜂窝,可他们不听。)可命
中率不高,回回砸不中,把瓶子都快摔烂了,就是砸不中。这几个大
哥哥非常执着,不达目的不肯放弃。突然,听到“嘭’’的一声,随后,
就是一阵欢呼声,原来那个坚定的马蜂窝,终于被砸了下来。从此,
校园里过着安宁的生活。