《学校里的新鲜事》
学校里的新鲜事 最近,我们班发生了几件奇怪的事情:教室后面一向乱七八糟的扫帚被摆的整整齐齐;没人愿倒的垃圾桶也被倒的干干净净了;讲桌上杂乱的东西也井然有序了;教室地面的纸屑、塑料袋也不见了,地面变得干净了。这些都激起了我的好奇心,到底是谁做的好事呢?我和其他几位同学决定成立一个侦查组进行侦查,弄清事情的真相。
虽然我们已经立下了“雄心壮志”,可经过一个多星期的侦察,仍是一无所获。下午,我们侦察组的成员召开秘密会议,商量侦察对策。一向“鬼点子”比较多的xx说:“既然扫帚乱来还会整齐,垃圾桶有垃圾会有人倒,那我们就从这入手吧!”“好!”大家一致赞成,并且商量好了具体的“作战”方案。
我们侦察组的同学一商量,决定把校园里的这件新鲜事写在板报上,让同学们都去了解他的人格,学习他的精神。