《一场精彩的排球比赛》
一场精彩的排球比赛
“五二,五二,数一数二!” “发球权,夺回来!”
正再举行一场精彩的比赛,本场是我们五年级2班和实力最强的一斑打。
“嘭”一颗颗球在队员们的手中如同获的了生命一样,在双方场地上飞来飞去,好像一只可爱的小鸟跳起了华尔兹。可是没过多久,实力最强的一斑就明显占了上风,比分也成了21:17,情况十分危急。眼看我们就要输了,身为啦啦队员的我自然心都提到了嗓子眼,额头上也渐渐渗出了细密的小汗珠。我们大声为排球队员助威---:“发球权,夺回来”“五二,五二,数一数二!”似乎是被我们的阵势给震住了,一班开始有一些不支,而我班队员听到我们的喊声却像喝了一大杯甘露,精神一振继续迎接比赛。 “嘭”的一声,对方队员发过来了一颗球,这颗球又急又快,还十分的矮。眼看球越过了前排队员森严的防备,飞向后排,即将再次为一班夺得一分,我倒抽了一口凉气,做好了失败叹气的准备。可就在这时,我班的猛将--涂家豪一下子跪在了地上,双眼紧盯排球,绷着脸,双手接住球,使劲一垫,球箭一般地飞过了网。而对方球员正在那洋洋得意,丝毫没有防备不用说,我们班得了一分。可是小小的一分还根本不足以拉近距离,比分还是差得太远。就在这时,苗老师让大家暂停一下,把大家叫到一块,给大家鼓气,
还让钱依可替换李佳颖发球。
钱依可不愧是我班的大块头,一上场就给对方来了个下马威只见她左手轻轻地把球抛上天空,然后右手狠狠一挥,球顺利地过了网,落在后排,对方没接住,我们又得了一分!钱依可首战告捷,其他队员也受到了鼓舞,纷纷大显身手人高马大的刘杰又接球又发球,给我们班得了好几分,再加上其他队员的努力,比分终于扳回来了,拉拉队欢呼
终于,这场精彩的排球比赛在同学们的欢呼声中结束了,我们班得了第一名,全班
欣喜若狂,有的同学还喜极而泣。
比赛虽然结束了,但同学们的欢呼声还在操场回荡。