《一场精彩的排球比赛》{排球比赛三百字作文}.
一场精彩的排球比赛
“蔺金席,加油!”“兰东加油” ”发球权,夺回来!””
操场上人山人海,加油声,欢呼声汇成了海洋这是在干什么呢?原来,我们排球队员正在与石马的排球队员进行一场精彩的排球比赛
“嘭”一颗颗球在队员们的手中如同获的了生命一样,在双方场地上飞来飞去,好像一只可爱的小鸟跳起了华尔兹可是没过多久,实力最强的石马就明显占了上风,比分也成了21:17,情况十分危急眼看我们就要输了,身为啦啦队员的我自然心都提到了嗓子眼,额头上也渐渐渗出了细密的小汗珠我们大声为排球队员助威---:“发球权,夺回来”“东林,加油!东林,加油!”似乎是被我们的阵势给震住了,石马开始有一些不支,而我班队员听到我们的喊声却像喝了一大杯甘露,精神一振继续迎接比赛.
“嘭”的一声,对方队员发过来了一颗球,这颗球又急又快,还十分的矮眼看球越过了前排队员森严的防备,飞向后排,即将再次为石马夺得一分,我倒抽了一口凉气,做好了失败叹气的准备可就在这时,我班的蔺金席一下子跪在了地上,双眼紧盯排球,绷着脸,双手接住球,使劲一垫,球箭一般地飞过了网而对方球员正在那洋洋得意,丝毫没有防备。不用说,我们校得了一分可是小小的一分还根本不足以拉近距离,比分还是差得太远就在这时,李老师让大家暂停一下,把大家叫到一块,给大家鼓气
雍军可不愧是我班的大块头,一上场就给对方来了个下马威。只见他左手轻轻地把球抛上天空,然后右手狠狠一挥,球顺利地过了网,落在后排,对方没接住,我们又得了一分!其他队员也受到了鼓舞,纷纷大显身手. 蔺金席人高马大的又接球又发球,给我们校得了好几分,再加上其他队员的努力,比分终于扳回来了,拉拉队欢呼声一片.
终于,这场精彩的排球比赛在同学们的欢呼声中结束了,我们校得了第一名,全班欣喜若狂,有的同学还喜极而泣......
比赛虽然结束了,但同学们的欢呼声还在操场回荡......