《我们的教室小学生作文》
我们的教室
我们的教室在教学楼二楼。那是一间崭新整洁的教室。
走近教室,就会看见一扇褐色的门。走进前门就可以看到我们班的多媒体讲台桌,里面装着电脑和投影仪,每天老师都用它们给我们播放课件,展示作业。
教室前后分别有一面大黑板。前面的黑板是老师用来给我们上课用的。在黑板的正上方挂这一面鲜红的五星红旗,红旗两旁分别写着“勤奋学习,报效祖国”八个大字。在黑板的左上方有一个广播,它每天播放出眼保健操的音乐,每当学校有什么重大的事情,它也会响起,及时告诉我们。后面的黑板上有老师出的黑板报。上面花花绿绿的布置得非常漂亮。我们可喜欢了。
教室的左右两边都是窗户。那些窗户都非常透明,简直与没有装玻璃一样。那是我们认真擦洗干净的结果呀!每一扇窗户上都有一扇帘子,那是用来遮挡强光的。窗户中间有两块空着的墙壁。墙壁上贴着名人名言。 你看,我们的教室多么漂亮,多么美观,多么整洁!
我们的教室
我们的教室位于教学楼二楼。它既明亮又宽敞,是个学习的好地方。
一进教室,首先映入眼帘的是一排排摆放得整整齐齐的桌椅。平滑的桌子上有同学们的课本和各种各样的文具盒。
教室的正前方是一块长方形墨绿色的黑板。这黑板的用途可大了,语文老师用它来教我们生字词句,数学老师用它来教我们口算题和应用题,英语老师用它来教我们英语单词和英语句子„„黑板的正上方挂着一面鲜艳的五星红旗,红旗两旁写“勤奋学习、报效祖国”八个大字。黑板的前面是一张多媒体讲台桌,桌子里安装着电脑和投影仪,每天老师用它给我们播放课件和展示作业。后面的黑板是老师出的黑板报,上面的内容丰富多彩,还画着精美的图案。
教室的左右两边都是透亮的玻璃窗,它被同学擦得干干净净。每个窗户都有挂着窗帘,那是用来遮挡阳光用的。窗户和窗户之间的墙壁上挂着名人名言。
我们的教室很漂亮吧,假如你在我们这里上学,就一定会喜欢上这里。