《小学作文:快乐足迹》
快乐足迹
二十一世纪初的一个秋天,我出生在湖南资江河畔的历史古城——邵阳,在这里,留下了我美好而快乐的成长足迹。
记忆中的我一直呆在妈妈身边,和外公外婆住在一起,爸爸是一名军人,为保卫祖国长期在外地,只是到了春节才回家团聚。爸爸回家常给我带回不少好吃又好玩的新把戏,令我爱不释手。每次爸爸回来妈妈可高兴啦!我也很期盼爸爸回来带我和妈妈一起做游戏,一起出去玩。
有时我帮妈妈和外婆做点事,她们就表扬我,我心里比喝了蜜还甜!儿时的伙伴亮亮和家宝,我们经常在一起玩做迷藏和老鹰抓小鸡的游戏,玩得可开心啦,常常玩得满头大汗忘了时间要妈妈来叫才回去吃饭。
现在我已成长为一名四年级学生并光荣地加入了少先队,但我忘不了快乐而美好的童年,那里有我成长的足迹!同学们,你们也和我一样有快乐的童年吗?说出来大家一起分享吧。