《我变成了一朵云》{我变成了云作文}.
我变成了一朵云
古槐街小学 三 (3)班 慕志远
一天晚上,我做完了功课,就开始画画。我花了巍峨的高山。蔚蓝的天空,画了洁白的云朵。。。。。。
咦?我的身子怎么变轻了,飘到天上来了?喔,原来我变成了一朵云,我在天空中自由自在地飘荡着。这时,蓝天妈妈对我说:“孩子,你看,地球多美啊!”我俯视地球,一眼就瞧见中国的长城在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋,高大雄伟,犹如仰卧在地球上的长龙。
我一路向北飘着,不知不觉的碰见了雪爷爷。雪爷爷热情地把我接到了他的“白雪宫”。
“白雪宫”到处是雪,在阳光的照射下,泛起点点银光。我随着雪爷爷到了他的赏雪亭。雪爷爷对我说:“孩子,咱们进去坐坐。”我来到亭子里一下子就被吸引住了。亭柱上雕刻着惟妙惟肖的盘龙,顶上挂着用冰雕成的一朵冰花,那花瓣如水晶一样透明,真是太美丽了。我不由得细细欣赏起来。