《我最要好的朋友》
我最要好的朋友
都说朋友是一个人一生的财富,我也这样认为,我甚至认为朋友式我们自己一生所享用不尽的财富。对于这一种极特殊的财富,我想每个人都拥有很多。我的这一笔财富就很丰盛,我真的很满足,我常常会想人生中有几个真心实意的好朋友就好,因为这一笔财富是需要经营的,但是这并不是我们人生中的一切,并且人的经历也是有限的,做一我这样说。
我最要好的朋友有很多,不多由于我们还是学生,并且我们的梦想目标是不同的所以我和他们并没有,都在同一座城市,不过我们还是偶尔会联系的,彼此问候、彼此关心。
我最要好的朋友是**,她是一个很纯真的女孩,她对待事物的态度我很欣赏,那种得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然的太俗是很自然的。
我们是从高中认识的,我们两个的性格是很不相同的,有很多人都很好奇我们两个为什么会谈的来?可能是我们对待人生的态度相同吧。很令人欣慰的是我们不仅高中在同一所学校,我们在他同一所学校还在同一个系,我们真的很开心。因为以后的生活我们又可以相互照顾了。
我们以前经历过的日子我们也是存在分歧的,但我们都会看到自己的不对,记得我们曾经经历了很多,我们一起笑过、一起哭过。记忆中那美好的时光是最美的,但同时也是短暂的。每当我心情不好的时候他总是会把我都得很开心。我真的很高兴,我的生活中有她的存在。
这就是我最要好的朋友。