《我最好的同学》
我最好的同学
我最好的同学是智睿,他身高大约是一米三菱,瘦弱的身体,橄榄球一样的头。他的学习很好,但很挑食。有一次,他就是因为挑食惹了祸。
时光倒流——下课了,我看见张智睿吃力地和一个同学比力气。他们你推我一下,我推你一下,大半天也没分出胜负。我看到了,也去和张智睿比力气。强壮的我很轻松的就把张智睿推到一米以外的地方去了。见此情形,张智睿赶紧逃向操场。可不一会儿,他就被我追了上来。那时候,张智睿已经摔倒了。我把张智睿带到教室里,对他说:“不要挑食,要多吃一点。”
“看吧,这就是挑食惹的祸。大家鸡鸭鱼肉蛋奶都要吃,才能让自己的身体强壮。” 张智睿听了我的话,爽快的说:“知道了,我以后一定不会再挑食了。过几天我们再鄙视一下吧!”
我相信他一定会改变饮食习惯的。
逛公园
——去白云公园玩
我去公园玩的前一天,就早早的准备好了。我把要玩的游戏项目写在纸条上,并把其中的五张纸分别放在了五个瓶子里。最后一个写在纸上的游戏没有装进瓶子里,因为最后一个游戏是“惊喜”。
第二天,我们一家三口来到白云公园里。这里的风景很美,花草树木仿佛给大地披上了彩衣,小鸟在枝头欢快地歌唱。算了,美景看不够,还是去玩吧。我拿出五个瓶子,让爸爸妈妈抽一个。妈妈选中一个红瓶,打开一看,上面写着“小心迷了路”。这个游戏是走迷宫。我和爸爸进入一个迷宫,在里面走了很久很久,也没有走到出口。还有几个游客也被困到了里面。我想了一个办法,我用剩下的四个瓶子放在我走过的错误的路线上,本来以为这样会成功,结果又失败了。我走了很久,作弊——钻洞才走了出来。这一次,我们再猜抽的瓶子里是哪种游戏。我们抽到了炮弹飞车。我和爸爸一起玩。爸爸开车,我发射炮弹。在我和爸爸的配合下,打中了好几个人。我们玩得很开心。
我们再猜下一个游戏,这次是世纪欢乐园。那里的玩具很多很好玩。尤其是飞秋千。我坐上秋千,妈妈一放手,就顺着铁索飞了。
再玩下一个游戏,再猜,是渔民抓鱼。我们拿好了网子,可以抓鱼了,那些小球像火山爆发似的喷出来,一个个小球都不听话,很难弄到网子里面,我连忙左右上下快速的接球。抓好了,我的网子里的球多得像个篮球,妈妈的球只有烤鸭那么多,哈我赢了!
还剩两个游戏,先玩考驾照,我和爸爸上了一辆赛车,向左偏,向右猛打方向盘,向右偏,向左猛打方向盘······我开着开着,突然,撞到了墙上,车不动了,我爸爸把车拉开,继续玩······
最后一个游戏是大摆锤,非常刺激。我一坐上就觉得很危险,机器发动了,我就向坐在坏了的飞机上在空中360度大翻转一样,机器发动了,我就想失去了知觉在空中飘呀飘。
我恋恋不舍的告别白云公园。我来这玩过很多次,但这是我最开心的一次。这是我最喜欢的公园。