《写雪的作文400字》
狂风呼啸,好像在宣告大雪的来临,天色暗了下来,显得格外阴沉,我听见大人们在议论纷纷,“看来又要下一场雪了,这是个好光头呀!”“也有人担心:“又要有人感冒了!”我兴奋地几乎要跳起来。不一会儿,天空中落下了许多小冰晶,这些小冰晶,就像一个个可爱有趣的小精灵,掉在地上一蹦三尺高,可爱极了。
啊!放眼望去,世界变了!周围白茫茫一片,雪这位魔术师,把我们的校园变成了水晶宫、童话王国。小朋友们看到这一>景色,顾不上老师和家长的劝阻,一个劲地冲出去,奔跑、玩耍、打闹。大人们就更不用说了,很开心。为什么呢?因为俗话说“瑞雪兆丰年”今年一定是个丰收年。